Im Mittelpunkt unserer Arbeit bei der AWO steht immer der Mensch, schon seit 100 Jahren!

Senioren, Familien, Kinder und Jugendliche sowie Menschen mit Behinderung – für diese Menschen engagiert sich die AWO jeden Tag mit Herz. In allen Arbeitsbereichen bieten wir Fach- und Hilfskräften zahlreiche Möglichkeiten, sich einzubringen, sich weiter zu qualifizieren und Führungsaufgaben zu übernehmen.

Mit fast 60 Seniorenzentren sind wir einer der größten Arbeitgeber in der stationären Pflege. Erfolg heißt für uns in erster Linie, die Lebensqualität dieser Menschen zu verbessern. Unsere berufliche Laufbahn im Pflegebereich bietet von der Ausbildung in der Altenpflege, über die Pflegefachkraft, Wohnbereichs- und Pflegedienstleitung bis hin zur Einrichtungsleitung viele interessante Aufgaben und Möglichkeiten!

Gestalten Sie Ihre berufliche Zukunft mit uns, denn wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Hans-Georg-Vitt-Seniorenzentrum in Kreuztal eine stellvertretende freigestellte Pflegedienstleitung (m/w/d) in Vollzeit.

stellv. Pflegedienstleiter*in (m/w/d)
Stellenbeschreibung:
  • Unterstützung der Pflegedienstleitung bei der fachlichen Anleitung, Führung und Weiterentwicklung unserer Teams
  • Mitverantwortung bei der Sicherstellung und Steuerung einer hohen Pflegequalität unseren Bereichen
  • Förderung der Lebensqualität der Bewohner*innen im Rahmen des Normalitätsprinzips
  • Effizienter und nachhaltiger Mitarbeitereinsatz in unseren Bereichen
  • Fachlich Kompetenter Ansprechpartner für Bewohner*innen, deren Angehörigen, Mitarbeiter*innen Ärzte und Therapeuten
  • Förderung einer offenen und transparenten Teamkultur in einem multiprofessionellen Team
  • Effizientes Pflegegradmanagement
  • Vertretung der Pflegedienstleitung
Bewerberprofil:
  • Ausbildung als examinierte Pflegefachkraft (m/w/d), abgeschlossenes Studium im Bereich Pflegemanagement/Pflegewissenschaft oder eine Weiterbildung zur Pflegedienstleitung
  • Leitungserfahrung in der Altenpflege
  • Sichere Kenntnisse im Qualitätsmanagement
  • Ausgeprägte Konflikt- und Teamfähigkeit
  • Ausdrucksstarke kommunikative Persönlichkeit
  • Identifikation mit unseren Werten: Menschlichkeit, Mut, Verantwortung und Herzblut
Wir bieten Ihnen:
  • Unbefristeter Vertrag
  • Attraktives Tarifgehalt
  • Umfangreiche Zulagen für Feiertage, Sonntagsarbeit und Nachtdienst
  • 13. Monatsgehalt (max. 80 Prozent)
  • Flexible Arbeitszeiten
  • 30 Urlaubstage
  • Eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung in Höhe von 4,5 % des Monatsgehalts
  • Fortbildung & Qualifizierung mit vielen Karriereperspektiven
  • Hilfe in Fragen der Kinderbetreuung und Pflege von Angehörigen
  • Gesundheitsförderung, Mitarbeiterrabatte und JobRad
Stellennummer:
Einrichtungen der Altenhilfe
Festanstellung
Hans-Georg-Vitt-Seniorenzentrum

Einsatzort: 57223 Kreuztal, Westfalen

Einstellungsdatum:
zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Region:
Kreis Siegen-Wittgenstein
Kontakt:
AWO Hans-Georg-Vitt-Seniorenzentrum
Herr Klein
Ziegeleifeld 9

57223 Kreuztal

02732/20100

Sie verlassen unsere Website und wechseln zur AWO-Stellenbörse.
Die Datenschutzerklärung finden Sie unter folgendem Link:
www.awo-stellenboerse.de/datenschutz